ARTESAMINI CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA COMUNICADOS
ASAFUSA Fútbol Sala en Salamanca

ARTESAMINI CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA

2/10/2022. 600 veces leída.

RESULTADO SUPERCOPA ASAFUSA

El ARTESAMINI FUTSAL se proclamó Campeón de la Supercopa al vencer 4-7 contra EL SALÓN DEL CAFÉ.

El Artesamini hizo un auténtico partidazo contra El Salón y desmoronó el planteamiento del contrario.
Gracias a una gran defensa y el buen saber de jugar a la contra, hizo que Artesamini estuviera por delante en el marcador en todo momento y que El Salón no encontrara ningún recoveco por donde entrar.
De esta manera se fue al descanso, con una ventaja de 1-4.

La segunda parte, fue un querer y no poder por parte de El Salón. Se le pasó media parte queriendo marcar y acercarse en el marcador, pero en unas ocasiones por la defensa y otras por el portero evitaron dicho objetivo.
No tuvo más remedio que a falta de 8 minutos arriesgar con portero-jugador, pero los desajustes ofensivos favorecieron que el Artesamini acariciara la Supercopa tras marcar 2 goles seguidos (2-6)

Finalmente el ARTESAMINI FUTSAL, con el tiempo a favor, y a pesar del empuje rival acabaría adjudicándose la primera Copa de la nueva temporada en Asafusa.

LIGA

La liga está prevista que comience, como otros años, el fin de semana del 15/16 de octubre, tras el puente del 12 de octubre.
Este año Asafusa contará con una Liga Masculina, en la que el Artesamini ha presentado su convocatoria como aspirante al Título.

COLABORACIONES

Concejalía de Deportes del Excmo.Ayuntamiento de Salamanca
Convenio de colaboración con el Club Deportivo Salamanca Fútbol Sala.
Convenio de colaboración con ADAFYSA, Asociación Deportiva de Árbitros de Fútbol y Fútbol Sala
Fusión de las Ligas Senior de Fútbol Sala con Futormes

SOMOS FÚTBOL SALA
eXTReMe Tracker

Contacta con Asafusa para jugar al Fútbol Sala en Salamanca Whatsapp de Asafusa para jugar al Fútbol Sala en Salamanca Únete al Facebook de Asafusa para jugar Competiciones de Fútbol Sala en Salamanca Twitter de Asafusa para que estés al día sobre tu deporte favorito en Salamanca Instagram de Asafusa para que estés al día sobre tu deporte favorito en Salamanca