Crónica y resultados del Triangular contra Manacor F.S. y C.D.Salamanca F.S. COMUNICADOS

• PARTIDO 2: MANACOR F.S. 2-1 SELECCIÓN ASAFUSA
  • PARTIDO 3: MANACOR F.S. 4-0 C.D.SALAMANCA F.S.
CRÓNICA DE CADA PARTIDO

PARTIDO 1: C.D.SALAMANCA F.S. 1-1 SELECCIÓN ASAFUSA
La SELECCIÓN ASAFUSA salió un poco dubitativa y nerviosa, y le costó unos minutos entrar en INTENSIDAD.
De ello se aprovecharía el C.D.SALAMANCA F.S. para tener un mejor control del balón e intentar llegar con facilidad a la portería Asafusa.
De hecho en el minuto 3, Asafusa, se metió un gol de rechace en propia puerta.

Aún así le costó un poco entrar en juego a Asafusa, pero poco a poco, fueron comiéndole terreno al C.D.SALAMANCA F.S.
De esta manera, con el resultado en contra, Asafusa no tenía más remedio que ir a por el partido, y se "desató".

Gracias de la mano del Mister Chema, esa intensidad defensiva tuvo su premio, y empezaron a crear ocasiones.
C.D.SALAMANCA F.S. no tenía más remedio que parar a los jugadores de la Selección en falta, y así fue, como vino el gol del empate, en un doble penalty a falta de 5 minutos.

Poco más hubo sobre este partido, en el que la Selección Asafusa, pudo haber ganado el encuentro.

PARTIDO 2: MANACOR F.S. 2-1 SELECCIÓN ASAFUSA
Partido para disfrutar, entre todo un PRIMERA de la LNFS, y la Selección Asafusa.
Había 2 propuestas para jugar este partido:
Jugar atrás, cerrados y esperar que el MANACOR F.S. marcara el mínimo de goles posibles, y tener alguna oportunidad, o,
Morder arriba (agresividad defensiva), presionarles con intensidad; COMPETIR PARA GANAR Y SALIR A DISFRUTAR.
Estaba claro que el ingrediente de esta Selección la iba a proporcionar Chema, y como no podía ser de otra manera, el estilo no iba a variar, se escogió la PROPUESTA 2: MORDER AL MANACOR.

El encuentro empezó fenomenal para la Selección, con una ocasión clara, en un 1 contra el portero, que la sacó espléndidamente el portero de MANACOR F.S.
Pero, como no podía ser de otra manera, MANACOR F.S. empezó a jugar el balón como ellos saben, y crearon en poco tiempo 3 ocasiones claras de marcar, pero que el portero de Asafusa hizo paradas de gran mérito.

Ya en el minuto 7, después de una gran jugada elaborada del MANACOR F.S., consiguieron marcar el primer gol.
Todo ello a pesar de que Asafusa, les estuviera presionando y jugando de tú a tú.

Este gol, no consiguió que agacharan la cabeza los jugadores de la Selección, más bien tuvo el efecto contrario, presionaron mejor, más juntos, más intensidad, sin apenas dejar respirar al MANACOR F.S., y gracias a ello, y pérdidas de balón de estos, tuvieron múltiples ocasiones, que frustó un GRAN PORTERO del MANACOR F.S.

Lo que tienen los equipos grandes, o de esta categoría, que saben sufrir, y cuando más estaba sufriendo el MANACOR F.S., llegaría el segundo go, y ya lo que parecía decisivo aun faltando 14 minutos.

Asafusa no se arrugó, y en una jugada ensayada de corner, vino el premio, el gol por parte de Asafusay 2-1 y aún faltaban 12 minutos.

Estos minutos, fueron los que más disfrutó el público que se dió cita en la Alamedilla, en los que con su ánimo, ayudó a la Selección a dar la machada, y tuvo ocasiones claras, en las que sufrió de verdad todo un equipo de PRIMERA.
Estaban agusto los jugadores de la Selección, tuteando a uno de los grandes de la Liga Nacional de Fútbol Sala, DISFRUTARON.
Aunque se tuvieron ocasiones, no se pudo marcar.

Gran partido!!!

PARTIDO 3: MANACOR F.S. 4-0 C.D.SALAMANCA F.S.
Este tercer partido fue muy táctico, porque ámbos equipos controlaban el balón, y no arriesgaban.
A pesar de que hubo 4 goles, uno de ellos precioso de vaselina, hubo menos ocasiones, y el C.D.SALAMANCA F.S., no era capaz de profundizar en ataque.
El MANACOR F.S. aprovechaba su mejor técnica y juego en conjunto para triangular y acabar contras en gol.

Al final con este resultado, el MANACOR F.S. se proclamó CAMPEÓN DEL TRIANGULAR.

COLABORACIONES

Concejalía de Deportes del Excmo.Ayuntamiento de Salamanca
Convenio de colaboración con el Club Deportivo Salamanca Fútbol Sala.
Convenio de colaboración con ADAFYSA, Asociación Deportiva de Árbitros de Fútbol y Fútbol Sala
Fusión de las Ligas Senior de Fútbol Sala con Futormes

SOMOS FÚTBOL SALA
eXTReMe Tracker

Contacta con Asafusa para jugar al Fútbol Sala en Salamanca Whatsapp de Asafusa para jugar al Fútbol Sala en Salamanca Únete al Facebook de Asafusa para jugar Competiciones de Fútbol Sala en Salamanca Twitter de Asafusa para que estés al día sobre tu deporte favorito en Salamanca Instagram de Asafusa para que estés al día sobre tu deporte favorito en Salamanca