Fútbol Sala en Salamanca

> INFORMACIÓN ASAFUSA.

EL FUTBOLÍN Y EL DEPORMAT C LOS CAMPEONES DE COPA EN PLATA Y EN 1ª PROVINCIAL COMUNICADOS
INFORMACIÓN ASAFUSA
ASAFUSA Fútbol Sala en Salamanca

EL FUTBOLÍN Y EL DEPORMAT C LOS CAMPEONES DE COPA EN PLATA Y EN 1ª PROVINCIAL

23/6/2013. 1558 veces leída.

En la tarde de ayer en la Alamedilla, se vieron 2 grandes encuentros.

Final Copa 1ª Provincial Depormat C 7-4 Bar Peña Santiz

FACEBOOK > Galería de Fotos de Final Copa 1ª Provincial Depormat C 7-4 Bar Peña Santiz

En este partido la primera parte fue para el Depormat, que se fue al descanso con un 3-0 y dominando el encuentro.

Se planteaba una segunda parte, donde si seguía igual el Depormat, el Peña Santiz tendría pocas posibilidades.

Pero el Bar Peña Santiz empezó a aprovechar mejor sus oportunidades y fue capaz de ponerse a tiro, con un 3-2 en el marcador.

Pero de nuevo el Depormat puso tierra de por medio, y aunque el Santiz lo intentó no pudo remontar, siendo el resultado final de 7-4 para el Depormat.

Final Copa Plata- C.D.Fuentes Domingo Guijuelo 6-6 ElFutbolín.com (a Penaltys ElFutbolín.com)

FACEBOOK > Galería de Fotos de Final Copa Plata- C.D.F.Dom. Guijuelo 6-6 ElFutbolín.com (a Penaltys ElFutbolín.com)

La segunda final jugada en la tarde, fue todavía más vibrante, como pudimos contar en el Twitter (https://twitter.com/Asafusa).

Hubo alternativas tanto en el juego como en el resultado, y aunque en el descanso iban 2-2, la segunda parte parecía que había un equipo más entonado, ElFutbolín.com.

Y es que se puso 2-4 a favor, pero algunos desaciertos del Futbolín, dieron alas al Fuentes Domingo Guijuelo, que no sólo consiguió empatar a 4-4, sino que se puso por delante (5-4).
Desde ese momento ElFutbolín presionó mucho más, y aunque en la contra el Guijuelo pudo matar el partido, la realidad es que el Futbolín tuvo de ocasiones y de dobles penaltys para empatar.

Ese empuje del Futbolín consiguió la remontada, a falta de 2 min y medio (5-6).
Cuando parecía todo resuelto, y a falta de 3 segundos, un corner a favor del Guijuelo, dió el empate, a falta de un segundo y unas décimas!!!

El partido vibrante y precioso repartió un empate, para llevarnos a unos penaltys de infarto.
En dichos penaltys, se tuvieron que tirar hasta 8 rondas, porque hubo un alto porcentaje de acierto, hasta que al final, el Guijuelo, fallaría ese último penalty, que le dió la Copa a ElFutbolín.com, pero que cualquier de los 2 equipos mereció ganar una copa por el juego desarrollado.

Para la próxima semana, os recordamos esta programación:

HORARIO DEL 29 DE JUNIO

PABELLÓN DE WÜRZBURG

• 17.15 - FINAL COPA DIVISIÓN DE HONOR:
    BAR LLAMAS - EL SALÓN DEL CAFÉ

• 18.30 - PARTIDO DE SELECCIONES:
    ASAFUSA SALAMANCA - VALLADOLID (CAMPEONA DE ESPAÑA)

• 20.00 - ENTREGA DE TROFEOS POR DIVISIONES.

COLABORACIONES

Concejalía de Deportes del Excmo.Ayuntamiento de Salamanca
Convenio de colaboración con el Club Deportivo Salamanca Fútbol Sala.
Convenio de colaboración con ADAFYSA, Asociación Deportiva de Árbitros de Fútbol y Fútbol Sala
Fusión de las Ligas Senior de Fútbol Sala con Futormes

SOMOS FÚTBOL SALA
eXTReMe Tracker

Contacta con Asafusa para jugar al Fútbol Sala en Salamanca Whatsapp de Asafusa para jugar al Fútbol Sala en Salamanca Únete al Facebook de Asafusa para jugar Competiciones de Fútbol Sala en Salamanca Twitter de Asafusa para que estés al día sobre tu deporte favorito en Salamanca Instagram de Asafusa para que estés al día sobre tu deporte favorito en Salamanca