FINAL MASCULINA DEL TROFEO VIRGEN DE LA VEGA 2022 DE FÚTBOL SALA COMUNICADOS

FINAL MASCULINA DEL TROFEO VIRGEN DE LA VEGA 2022 DE FÚTBOL SALA

25/9/2022. 479 veces leída.

FINAL MASCULINA DEL TROFEO VIRGEN DE LA VEGA DE FÚTBOL SALA

🏆 EL SALÓN DEL CAFÉ se proclama CAMPEÓN después de vencer 2-9 al MH HEALTH CARE

📰 Gran juego desarrollado durante todo el Trofeo del equipo del Salón y que además en esta Final, aprovechó los errores del Health Care.
La primera parte del encuentro tuvo un ganador claro, y no fue otro que El Salón, y es que no había pasado ni dos minutos y ya vencía por 0-2. Todos los balones robados acababan con transiciones rápidas y con un gran porcentaje de acierto hizo que llegarán al descanso con 1-5 en el marcador.
La segunda parte el Health Care tomó el control, y aunque, tenían sus ocasiones, no lograban marcar con facilidad, mientras que El Salón, seguía generando oportunidades y goles hasta llegar a ese resultado de 2-9.
El jugador del partido fue Alexander Baz tras marcar tres goles en la Final del Virgen Vega.

ENHORABUENA!!

COLABORACIONES

Concejalía de Deportes del Excmo.Ayuntamiento de Salamanca
Convenio de colaboración con el Club Deportivo Salamanca Fútbol Sala.
Convenio de colaboración con ADAFYSA, Asociación Deportiva de Árbitros de Fútbol y Fútbol Sala
Fusión de las Ligas Senior de Fútbol Sala con Futormes

SOMOS FÚTBOL SALA
eXTReMe Tracker

Contacta con Asafusa para jugar al Fútbol Sala en Salamanca Whatsapp de Asafusa para jugar al Fútbol Sala en Salamanca Únete al Facebook de Asafusa para jugar Competiciones de Fútbol Sala en Salamanca Twitter de Asafusa para que estés al día sobre tu deporte favorito en Salamanca Instagram de Asafusa para que estés al día sobre tu deporte favorito en Salamanca